Красивая странаРейтинги фокуса

Таможня будет искать контрабанду в элитных бутиках

Таможня будет искать контрабанду в элитных бутиках
Глава Государственной таможенной службы Игорь Калетник заявил, что располагает информацией о контрабандном ввозе на территорию Украины больших партий одежды элитных брендов
Поделиться: 00

Об этом говорится в письме Калетника, которое приводит газета «Дело». Адресовано письмо главе налоговиков Александру Папаике. Руководителю налоговой предложено провести совместные оперативные мероприятия.

По сведениям Калетника, товары известных фирм распространяются в элитных бутиках столицы: Status, Rich, Baldessarini, Helen Marlen, Kenzo, Baby Dior, Pinco Pallino, Baldinini, Санахант и Cerruti.

«Согласно данным единой автоматизированной информационной системы Гостаможни, официальный ввоз указанных товаров является незначительным. Это дает основания полагать о контрабандном происхождении больших объемов данных товаров», - сказано в письме.

«Я считаю, что начинать борьбу с контрабандой нужно не с магазинов, где продают тюльку, к которым мы доберемся 3-4 года спустя, а с самых жирных кусков», - отметил Калетник.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.