Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатель бренда Benetton уступит пост главы компании собственному сыну

Создатель бренда Benetton уступит пост главы компании собственному сыну
Основатель и бессменный руководитель одного из крупнейших в мире производителей модной одежды, давший компании свое имя, 77-летний итальянец Лучано Бенеттон объявил в воскресенье о намерении уйти в отставку и передать бразды правления своему сыну, сообщает агентство Reuters.
000
«После 47 лет управления компанией я принял решение оставить руководящий пост, в компании которую я основал вместе с членами своей семьи. Руководство компанией возьмет на себя мой сын Алессандро», - заявил Бенеттон в интервью итальянской газете Corriere della Sera.

На сегодняшний день 48-летний Алессандро Бенеттон занимает пост вице-президента компании. Официально об отставке Лучано Бенеттона будет объявлено во вторник.

Торговая марка Benetton, которая была зарегистрирована в 1965 году, является одним из самых узнаваемых итальянских брендов. Компания располагают сетью из более чем 6,5 тысячи магазинов в 120 странах мира.

Benetton широко известна скандальными рекламными кампаниями. Так, например, в прошлом году в рекламе был использован фотомонтаж изображений целующихся политических и религиозных лидеров всего мира. В частности, на одном из плакатов, опубликованных в интернете, президент США Барак Обама изображен целующимся с председателем КНР Ху Цзиньтао, на другом - с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.