Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Сын Леонида Черновецкого занялся торговлей недвижимостью в Барселоне, - СМИ

Сын Леонида Черновецкого занялся торговлей недвижимостью в Барселоне, - СМИ
Сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степан занимается куплей и продажей недвижимостью в испанской Барселоне, передают vesti.ua.
000
Как сообщает издание, на сайте официального бюллетеня испанского коммерческого реестра числится фирма Cherd Investment, в учредителях которой Степан Черновецкий. Капитал предприятия составляет 203 тыс. евро, а основная их деятельность - покупка, продажа, управление и эксплуатация всех видов недвижимости.
Офис компании находится в элитном районе испанской столицы, на улице Эстиви Террадас, квадратный метр жилья тут стоит 3200 евро, отмечает источник.
Родственник Черновецких, депутат Киеврады Виктор Грынюк заявил изданию, что о бизнесе Степана ничего не знает, а в окружении экс-мэра предполагают, что Степан уже не собирается возвращаться в Украину.
Ранее сообщалось, что в Испании создали высокотехнологичный дом для интернет-фанатов.
По материалам: vesti.ua
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.