Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
В Украине не платят зарплаты

В Украине не платят зарплаты

Задолженность растет

00

Задолженность по выплате заработной платы в Украине в мае 2016 года выросла на 0,9% по сравнению с апрелем и на 1 июня составила 1,8 миллиарда гривен.

Об этом сообщает Государственная служба статистики.

По данным Госстата, задолженность перед работниками экономически активных предприятий в мае увеличилась на 0,9% - до 1,2 миллиарда гривен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Основная сумма долга сформировалась на промышленных предприятиях (71,2%). На работников сфер транспорта, складского хозяйства, почтовой и курьерской деятельности приходится 10,5% задолженности. Наибольшие суммы задолженности накопили предприятия Луганской (23,5%), Донецкой (18,6%) и Харьковской (10,3%) областей.

Данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.