Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Беларусь объяснила "заморозку" военно-технического сотрудничества с Украиной

Беларусь объяснила "заморозку" военно-технического сотрудничества с Украиной

Минск, мол, - это площадка переговоров по Донбассу

000

Военно-техническое сотрудничество (ВТС) между Беларусью и Украиной сокращено из-за статуса Минска как площадки по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

Об этом заявил председатель Государственного военно-промышленного комитета Беларуси Олег Двигалев, передает Интерфакс-Украина.

"С Украиной у нас взаимодействие в этой области сокращено, не реализуется, поскольку мы должны понимать, что Беларусь — это, прежде всего, площадка по урегулированию конфликта. Мы не создадим дополнительных проблем и вопросов", — сказал Двигалев в среду в Минске.

"Нельзя допустить, чтобы  военно-техническое сотрудничество могло как-то использоваться не в наших интересах", - заявил он.


Напомним, Гройсман хочет уволить главу Укроборонпрома.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.