Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Нацбанк продлил санкции против четырех российских банков

Нацбанк продлил санкции против четырех российских банков

Сбербанку, Проминвестбанку, ВТБ Банку и БМ Банку запретили выводить капиталы из Украины в пользу материнских структур

000

В четверг, 15 марта, Национальный банк во исполнение решения СНБО от 1 марта 2018 года продлил санкции в отношении четырех банков с российским капиталом. Об этом говорится в пресс-релизе НБУ.

Ограничения касаются Сбербанка, Проминвестбанка, ВТБ Банка и БМ Банка. Этим банкам запрещено осуществлять любые финансовые операции, предусматривающие перевод средств или вывод капиталов за пределы Украины в пользу материнских банков и связанных с ними лиц.

Санкции направлены на защиту интересов клиентов, которые обслуживаются в указанных банках. 


Напомним, 1 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил продление санкций в отношении банков с российским капиталом, действие которых заканчивалась в марте 2018 года. 6 марта президент Петр Порошенко своим указом ввел указ СНБО в действие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.