Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НАПК начнет проверку деклараций чиновников после 10 апреля

НАПК начнет проверку деклараций чиновников после 10 апреля

В Единый государственный реестр подано 816 тысяч 509 деклараций за 2017 год

000

Национальное агентство по предотвращению коррупции после 10 апреля может начать проверку данных в электронных декларациях чиновников за 2017 год. 

Об этом на брифинге сообщил глава НАПК Александр Мангул, передает телеканал "112 Украина".

"Думаю, 10 апреля, учитывая время, которое необходимо для семидневного срока с момента подачи электронных деклараций, НАПК проведет свое заседание, на котором примет решение о начале полной проверки деклараций топ-чиновников за 2017 год", - заявил он. 

Напомним, 31 марта завершился очередной этап подачи е-деклараций лицами, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления. В Единый государственный реестр подано 816 тыс. 509 деклараций за 2017 год.

Как сообщал "Фокус" ранее, новым главой Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции стал Александр Мангул.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.