Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео ТОП-50 самых дорогих музыкантов мира возглавила U2

<span class="label red">Видео</span> ТОП-50 самых дорогих музыкантов мира возглавила U2

Группа заработала за год $54,4 млн из которых $52 млн ей принес Joshua Tree Tour

000

Опубликован список 50 самых высокооплачиваемых музыкантов мира.

В рейтинге 2018 года журнала Billboard первую строчку заняла группа U2, вторым стал кантри-исполнитель Гарт Брукс, на третьем месте оказалась Metallica.

U2 заработала за год $54,4 млн. $52 млн ей принес живой тур Joshua Tree Tour. Предлагаем вашему вниманию концерт, который прошел в рамках этого тура, в Дублине.

Доходы Гарта Брукса составили $52,2 млн. На концертах он заработал $46,7 млн. Metallica получила в 2018 году $43,2 млн. Доходы группы от живых выступлений составили $30,7 млн.

Доходы от концертов стали основными у большинства из 50 музыкантов, попавших в список Billboard. Помимо туров, музыканты заработали на продаже дисков, гонорарах и отчислениях стриминговых сервисов. Из музыкантов, вошедших в рейтинг, только Дрейк (37-е место) и Тейлор Свифт (48) не ездили в тур в 2017 году.

Напомним, November Rain Guns N' Roses стал самым популярным клипом на YouTube.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.