Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Швейцарский банк Credit Suisse заморозил российские активы на $5 млрд

Швейцарский банк Credit Suisse заморозил российские активы на $5 млрд

Банк принял это решение после введения США санкций против РФ

000

Подразделение по управлению активами Credit Suisse заморозило связанные с Россией активы на сумму 5,1 миллиарда франков (5 миллиардов долларов) в связи с введенными США санкциями.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на отчет банка.

Отмечается, что рост активов под управлением был частично нивелирован "структурными последствиями, в первую очередь отражающими влияние санкций США, связанных с Россией".

В среду, 22 августа, банк подтвердил размер суммы, указанной в ежеквартальном отчете.

Общий объем активов под управлением международного подразделения банка во втором квартале составлял 370,7 миллиара франков по сравнению с 369,7 миллиарда франков на конец первого квартала этого года и 336,4 миллиарда франков на конец июня 2017 года, говорится в отчетности.

"Credit Suisse работает с международными регуляторами везде, где у нас есть бизнес, чтобы обеспечить соблюдение санкций, в том числе соблюдение санкций, связанных с Россией", − заявил представитель банка.

Отметим, ранее РФ накануне новых санкций скупила рекордных 26 тонн золота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.