Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
ЕС и США начали переговоры после паузы в торговой войне

ЕС и США начали переговоры после паузы в торговой войне

Встреча проходит на высоком уровне

1100

Европейский союз и США начали сегодня переговоры о торговле после июльских договоренностей о временном прекращении торговой войны.

Еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем сегодня прибыла в Вашингтон, о чем она сообщила в Twitter.

"Перспективная встреча с Торговым представителем США Робертом Лайтхайзером сегодня. Первая возможность запустить в работу июльские заявления президентов Юнкера и Трампа", - написала Мальмстрем.

В июле президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент США Дональд Трамп договорились приостановить введение каких-либо дополнительных тарифов, пока ведутся переговоры, а также работать над реформой ВТО.

Напомним, Трамп объявил о введении 25-процентной пошлины на ввоз стали и 10-процентной — на импорт алюминия в Соединённые Штаты. Решение американского президента распространяется и на Европу. 

 
11
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.