Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: платежные системы Родовид Банка и Укргазбанка полностью возобновлены

Тимошенко: платежные системы Родовид Банка и Укргазбанка полностью возобновлены
Платежные системы Родовид Банка и Укргазбанку полностью возобновлены. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000

«С момента нашего входа в Укргазбанк и Родовид Банк уже полностью возобновлена их платежная система. Люди без препятствий могут делать операции со своими деньгами, с депозитами и кредитами, и эти банки уже вышли на нормальную систему работы. Что приятно - что в Родовид Банке 22% вкладчиков не забирают вклады, а назад переводят в этот же банк. Этот показатель стабильный и он говорит, что доверие к банку возобновляется», - сказала Юлия Тимошенко, сообщает РБК-Украина.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.