Тарталетка — закуска, которая всегда нравится гостям и улетает со стола в первую очередь.
Related video
Тарталетки — всегда желанное украшение стола. Они хороши и на Новый год, и на день рождения, и на любой другой праздник. Это универсальное фуршетное блюдо. Рецептов начинок для тарталеток очень много, а готовятся они крайне быстро и из доступных продуктов.
Начинки для тарталеток
Рыбная:
200 г скумбрии (горбуши) горячего копчения
1 свежий огурец
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
Яичная:
5 желтков
2 ст.л. любой зелени
1 ст.л творожного сыра
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу
Куриная:
300 г отварного куриного филе
1 болгарский перец
1 свежий огурец
2 ст.л. майонеза
Грибная:
200 г шампиньонов
100 г твердого сыра
100 г консервированной кукурузы
1 зубчика чеснока
укроп
Ананасовая:
1 ст.л. твердого сыра
1 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
4 колечка ананаса
Совет:
Тарталетки с начинками обычно подают как холодную закуску, однако тарталетки, в которых есть твердый сыр — при желании можно подать и в горячем виде.