Рваная говядина: как приготовить невероятно вкусное и сочное мясо

рваная говядина, мясо, рецепты
Фото: Instagram sale_pepe_e_cannella

Такое мясо, аппетитное и ароматное, дополнит любой гарнир. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо.

Рваная телятина – очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличной добавкой к любому ингредиенты на обед или ужин. Мясо, приготовленное по рецепту из блога "Простая кулинария", полюбится вам с первого кусочка. Добавьте сюда невероятный аромат, и вы не пожалеете, если сделаете такую вкуснятину.

Рваная говядина

Ингредиенты:

  • мякоть телятины – 1 кг;
  • кетчуп – 150 гр;
  • лук – 1 шт;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • паприка копченая – 2 ст. л;
  • соль, перец и специи по желанию.

Способ приготовления:

Лук почистить и порезать кольцами. Для соуса и маринада мелко измельченный чеснок (можно пропустить через пресс) смешать с кетчупом и специями. Мясо смазать маринадом и выложить в глубокий противень сверху на лук.

Добавить в противень стакан воды, плотно накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно три часа. Необходимо следить, чтобы в противне не испарилась вся вода и подливать ее время от времени.

Готовое мясо разделить на волокна и подавать в соусе.

Читайте также:

Сочная говядина в рулетиках на мангале: рецепт на выходные от Валерия Пономаря

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом: оригинальный рецепт для особых случаев

Вкуснейшая говядина на праздничный стол: рецепт от кулинарного эксперта (видео)