Вкусно, нежно и полезно: рецепт очень простых куриных колбасок

куриные колбаски
Фото: kristinazizian/instagram

Колбаски, приготовленные из натуральных продуктов и без вредных добавок, особенно понравятся детям.

Вкусные и быстрые колбаски из натуральных продуктов – блюдо, которое особенно понравится даже самым капризным детям. На приготовление колбасок уйдет совсем немного времени, а результат очень приятно порадует. Рецептом этого лакомства поделилась кулинарный блогер Кристин Азизян.

Куриные колбаски

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 300-400 гр;
  • капуста – 100-150 гр;
  • морковь небольшая – 1 шт;
  • лук – 1/2 головки;
  • сметана или греческий йогурт – 1 ст. л;
  • томатная паста – 1 ч. л;
  • зелень (можно не добавлять);
  • соль, черный перец, паприка, (чеснок по желанию).

Способ приготовления:

Все ингредиенты измельчить. Делать это нужно паузами (импульсно), чтобы блендер, если он не сильно мощный, не сгорел.

Готовый фарш поместить в полиэтиленовый пакет, срезать угол и выдавить фарш в виде полосок на сковородку. Готовить почти без масла (в смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием) с двух сторон по 2-3 минуты.

Готовые колбаски можно подавать с любым соусом.

Читайте также:

Лучше, чем колбаса из магазина: рецепт вкусной ветчины из индейки

Куриная колбаса в духовке: рецепт полезного и аппетитного блюда

Американская пицца: простой и доступный рецепт