Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Презентация iPad 2 в Украине не вызвала ажиотажа

Презентация iPad 2 в Украине не вызвала ажиотажа
Сегодня в Украине начались продажи популярных во всем мире американских планшетных компьютеров iPad 2
000

Первым покупателям не пришлось ожидать в длинной очереди под закрытой дверью, как это было в США, сообщает tochka.net.

С самого утра iPad 2 уже лежали на прилавках iStore, а консультанты демонстрировали все возможности этого планшетника.

Однако купить iPad 2 покупатели могли только в четко назначенное время, которое отображалось на большом экране в углу магазина.

Как только часы показали время начала продаж, первые желающие приобрести iPad 2 выстроились в очередь. Но число реальных покупателей, которые пришли к старту официальных продаж, было невелико - около 20 человек.

В iPad2 новый двухъядерный процессор Apple A5, который работает в 2 раза быстрее, чем Apple A4 в первой модели компьютера. Планшетник стал тоньше и легче - корпус уже на треть, вес модели 601 грамм вместо 680. В iPad2 две камеры - на передней и задней панелях.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.