Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Jaguar будет выпускать машины вместе с китайским Chery

Jaguar будет выпускать машины вместе с китайским Chery
Автомобильный концерн Jaguar Land Rover (JLR), которым владеет индийская фирма Tata, и китайская Chery Automobile согласились создать совместное предприятие, что позволит производить автомобили Jaguar и Land Rover в Китае
000

Кроме того, обе стороны объявили о намерении в будущем проводить совместные исследования и разработки, передает Би-би-си.

Новая компания не только будет выпускать автомобили Jaguar и Land Rover для китайского рынка, но и разрабатывать новые модели, причем для них придумают собственные бренды. Кроме того, совместное предприятие построит завод по производству двигателей, а также будет заниматься развитием дилерской сети.

Согласно нормам китайского законодательства, иностранный автопроизводитель может разворачивать производство только в рамках совместных предприятий с местным бизнесом.

После Великобритании и США Китай - третий по объемам продаж рынок для компании Jaguar Land Rover. В 2011 г. британская фирма, которой владеет индийская Tata Motors, реализовала в КНР 42 тысяч автомобилей - на 60% больше, чем годом ранее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.