Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Harley-Davidson представил свой первый электроцикл

Harley-Davidson представил свой первый электроцикл
Электрический мотоцикл не поступит в широкую продажу
000

Производитель мотоциклов Harley-Davidson представил свой первый электроцикл, передает «Русская служба ВВС».

Электрический мотоцикл не поступит в широкую продажу - вместо этого компания сама выберет клиентов из США, которые смогут поездить на нем и поделиться впечатлениями.

Получивший название Project LiveWire мотоцикл совершит путешествие по легендарному шоссе 66, которое считается одним из символов Америки, и будет показан в более чем 30 дилерских центрах Harley-Davidson до конца года.

"Project LiveWire больше похож на первую электрогитару, а не на электромобиль, - говорит Марк-Ханс Рихтер, старший вице-президент Harley-Davidson Motor Company. - Это выражение индивидуальности и культового стиля, просто в форме электроцикла. Project LiveWire - это громкое заявление для компании и бренда".

Мотоцикл может проехать до 130 миль (209 километров) без подзарядки с максимальной скоростью до 92 миль в час (148 км/ч).

Подзарядка займет от 30 минут до часа.

Поклонники марки встретили новый мотоцикл неоднозначно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.