Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Harley-Davidson отзывает мотоциклы из-за проблем с тормозами

Harley-Davidson отзывает мотоциклы из-за проблем с тормозами
Уже пострадали два человека
000

Американская компания Harley-Davidson отзывает порядка 66,4 тысячи мотоциклов модели 2014 года из-за неисправности в тормозной системе, сообщает " РИА Новости" со ссылкой на АР.

Обнаруженный дефект в тормозной системе может привести к блокировке переднего колеса во время движения. В кампании выяснили, что магистраль с тормозной жидкостью, ведущую к переднему колесу, может зажимать между бензобаком и рамой. Это приводит к увеличению давления в тормозах и увеличивает риск блокировки.

В настоящее время компании-мотопроизводителю известно о пяти случаях ДТП, спровоцированных данной неисправностью. Пострадали два человека, жертв нет.

Сообщается, что отзыву будут подлежать мотоциклы серии Touring, а также CVO Touring, выпущенные с 1 июля 2013 по 7 мая 2014 года. В рамках отзыва тормозные магистрали будут заменены и на них установят специальные фиксаторы.

Harley-Davidson Motor Company - американский производитель мотоциклов. Компания была основана в 1903 году и базируется в американском штате Висконсин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.