Зеленый день: Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали День святого Патрика

2019-03-18 18:23:00

2043 3

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили парад и угостилась пивом

В День Святого Патрика, покровителя Ирландии,  Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в ежегодном параде ирландских гвардейцев, который прошел в лондонском районе Хаунслоу. Об этом пишет Mirror.

Ради такого события Кейт традиционно выбрала зеленый наряд. На публике она появилась в зеленом пальто от Alexander McQueen, украшенном брошью в виде трилистника от Cartier, шляпке от James Lock&Co и черных туфлях.

Фото: Rex 

В качестве аксессуаров она выбрала серьги с зелеными аметистами стоимостью 4,7 тысячи долларов от британского бренда Kiki McDonough.

Принц Уильям, над своим нарядом долго не раздумывал. Он является полковником ирландской гвардии и был одет в парадную военную форму.

На параде Кейт обменялась с офицерами зелеными букетиками в форме трилистников, этот обычай берет свое начало еще в 1901 году.

А также погладила ирландского волкодава по кличке Доннелл, который является символом ирландской армии и каждый год возглавляет процессию.

Фото: Rex

После парада герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в традиционном ужине вместе с гвардейцами, где выпили по бокалу ирландского пива. Тем самым Кейт опровергла слухи о ее беременности, которые начали появляться в соцсетях.

Фото: twitter Haydeé Hedderich

Завершилось празднование Дня святого Патрика торжественным маршем и салютом, который принял принц Уильям.

Как ранее писал Фокус:

Loading...