Глава Warner Brothers Кевин Цуджихара уволился из-за секс-скандала с британской актрисой

2019-03-19 15:08:00

974 0

Кевин якобы обещал помощь в карьере в обмен на секс

 Кевина Цуджихару обвинили в сексуальной связи с британской актрисой Шарлоттой Кирк. Якобы глава Warner Brothers обещал ей помощь в карьере в обмен на секс. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Громкий скандал разгорелся после обнародования фрагментов переписки между Кевином и Шарлоттой. В частности, в одном из сообщений Шарлотта писала Кевину: "Поможешь мне, как обещал?", а он обещал ей помощь с привлечением других топ-менеджеров.

Фото: Instagram charlottekirkofficial

В то же время Шарлотта отрицает, что у нее были неподобающие отношения и какие-либо договоренности с Цуджихарой. По ее словам ей никто ничего не обещал.

Но последние три года стали для нее исключительно удачными. Она снялась в "Восьми подругах Оушена" и "В активном поиске" студии Warner Brothers.

Фото: Instagram charlottekirkofficial

Впервые Кевин и Шарлотта встретились еще в 2014 году. The Hollywood Reporter обнародовал некоторые детали их переписки, которые недвусмысленно намекают на отношения Шарлотты с топ-менеджером. 

Цуджихара сам подал в отставку после общения с руководством студии.

"Кропотливая работа всех сотрудников нашей организации достойна восхищения, и я не позволю вниманию СМИ к своему прошлому отвлекать внимание от всей той замечательной работы, которую делает команда", – заявил Цуджихара.

Ситуацию прокомментировал и исполнительный директор компании Джон Стенк. Он утверждает, что его коллега сделал это в интересах всей студии.

Как ранее писал Фокус:

Loading...