"Я не думаю, что моя работа – умирать от голода". Племянница принцессы Дианы дала откровенное интервью

2019-03-20 13:32:00

3234 6
"Я не думаю, что моя работа – умирать от голода". Племянница принцессы Дианы дала откровенное интервью

Фото: instagram.com/kitty.spencer

Китти Спенсер поделилась взглядами на собственную независимость, диеты и социальные сети

28-летняя дочь графа Чарльза Спенсера Китти Спенсер, чья модельная карьера динамично набирает обороты, рассказала в интервью Harper’s Bazaar, что собственные заработки дают возможность чувствовать себя независимой, позволяет не перед кем не отчитываться и дает возможность ощутить безопасность.

"Меня нельзя заставить замолчать или угрожать мне", - сказала Китти Спенсер.

В настоящее время Китти является амбассадором итальянского ювелирного дома Bulgari и часто сотрудничает нп показах с модным домом Dolce&Gabbana.

Состояние брата принцессы Дианы оценивается в 130 миллионов долларов, но его дочь радуется возможности быть хозяйкой собственной жизни.

"Если я хочу работать день и ночь, хоть целыми неделями, то я могу это делать. Это также означает, что в более спокойные времена, если я захочу поехать домой в Южную Африку, чтобы отдохнуть с семьей и прочитать пару книг, я также смогу это сделать. Это дает мне ощущение, будто я руковожу своей собственной жизнью", - делится Китти в своем интервью.

Кроме того, знаменитость поделилась мнением относительно своего присутствия в социальных сетях.

"Иногда я понимаю, что ничего не публиковала в течение недели или двух, и число моих подписчиков сократилось. Я часто слышу, как люди говорят: "Ты должна постить по три фото в день, чтобы становиться популярнее". Это безумие! Следуя этим правилам, вы не будете жить своей жизнью! Я публикую что хочу и когда хочу. Cоциальные сети могут приводить к пагубным последствиям. Кстати, многие блогеры с большим количеством подписчиков в социальных сетях имеют множество запасных фото, которые они будут публиковать в дни, когда они ничего не делают", - говорит он.

Племянница принцессы Дианы, также рассказала о своем отношении к диетам и голоданию: "Думаю, я делаю все это на своих собственных условиях. Я не считаю, что моя работа состоит в том, чтобы умирать с голоду и влезать в одежду нужного размера. Если я согласилась на сотрудничество с брендом, то я в первую очередь буду заботиться о себе, но не нанесу вреда своему здоровью".

Как ранее писал Фокус:

Loading...