Софи Тернер рассказала о предстоящей свадьбе и гонорарах в "Игре престолов"

2019-04-01 14:45:00

3466 12
Софи Тернер рассказала о предстоящей свадьбе и гонорарах в "Игре престолов"

Фото: Mashable

Актриса призналась, что перед финалом сериала грустит не меньше, чем миллионы поклонников по всему миру

Накануне выхода финального сезона сериала "Игра престолов" одна из актрис сериала Софи Тернер дала интервью для Harper's Bazaar. 

Тернер, исполняющая роль Сансы Старк в "Игре престолов",  призналась, что перед финалом сериала грустит не меньше, чем миллионы поклонников по всему миру.

"Никто не ведет тихую жизнь в "Игре престолов", но судьбе Сансы не позавидуешь. Она видела, как ее отец публично казнен; ее мать и старший брат были убиты, и она была изнасилована и потеряла свой дом, но продолжала сражаться", – рассказала она.

По словам Тернер, актриса изначально не могла передать все эмоции Сансы, просто не чувствовала этого.

"Однако тогда я начала думать о жертвах домашнего насилия", – рассказала актриса.

Софи Тернер рассказала о своих отношениях с 29-летним Джо Джонасом, солистом группы Jonas Brothers, с которым встречается с 2016 года. Еще в 2017 году пара сообщила о помолвке, но церемонии бракосочетания еще не было.

"Мы хотим сделать эту церемонию очень сдержанной и интимной. Будет ли свадьба в этом году? Может быть...", – говорит Тернер.

Кроме того, актриса рассказала о знакомстве со своим возлюбленным.

"У нас было много общих друзей и мы следили друг за другом в Instagram. В один прекрасный день он просто мне написал — так все и завертелось", – делится Софи.

Тернер относится к другим аспектам своей работы более серьезно и как защитник движения #MeToo она выступает за справедливую оплату мужского и женского труда. 

"Теперь мы наконец видим, что женщины наравне с мужчинами могут быть операторами или режиссерами. Однако не всегда есть смысл требовать равной оплаты труда", – рассказала актриса.

По ее словам, Кит Харингтон, который сыграл в сериале Джона Сноу, получал гораздо больше денег за съемки, чем Тернер.

"Однако и его сюжетная линия была куда шире: в последнем сезоне у него было 70 ночных съемок, а у меня гораздо меньше", – сообщила Софи Тернер.

Как ранее писал Фокус:

Loading...