Мишель Обама оказалась рядом с собором Парижской Богоматери во время пожара

2019-04-17 18:16:00

978 0

Бывшая первая леди как раз прибыла в Париж для презентации своей книги

Когда в Нотр-Дам начался пожар, бывшая первая леди США, Мишель Обама как раз была на вечеринке, устроенной в ее честь. Об этом пишет Daily Mail.

Торжество проходило на теплоходе Ducasse sur Seine. Гостей должны были прокатить по Сене мимо всех достопримечательностей Парижа.

Фото: Daily Mail

Гости и Мишель веселились и пили вино, когда кто-то узнал печальные новости о пожаре в соборе и показал видео остальным.

Фото: Daily Mail

Фотограф успел снять, как первая леди отставила бокал и погрустнела. Позже стало известно, что капитан теплохода изменил маршрут и круиз закончился преждевременно.

Позже, выступая перед публикой в рамках презентации своей книги "Становление", Мишель Обама рассказала о своем первом визите в собор Парижской Богоматери.

"Я тогда была подростком, и это была школьная поездка в Париж. Это была мое первое путешествие за границу. И величие Нотр-Дам – его история, искусство и духовность… у меня просто дыхание перехватило. Это ощущение невозможно описать. Это место приближает тебя к пониманию того, кто мы и кем можем стать. И каждый раз, когда приходила туда снова, и в качестве Первой леди тоже, то меня охватывало то же чувство", - поделилась своей историей Мишель Обама.

Фото: Daily Mail

Позже она написала в Twitter, что ее сердце болит, но она знает, что Нотр-Дам скоро вновь внушит всем благоговейный трепет.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...