Актер Брэдли Купер официально разошелся с Ириной Шейк, – СМИ

2019-05-14 11:15:00

13663 1

И Леди Гага не имеет отношения к разрыву пары

Распалась одна из самых красивых пар Голливуда: звезда "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купер официально разошелся с топ-моделью Ириной Шейк. Никаких комментариев от них ждать не стоит – рассказали инсайдеры. Об этом пишет MTO News. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе воспитывают дочку Лею. Они тщательно оберегают свою личную жизнь от журналистов, поэтому в объектив папарацци попадали только случайно, чаще всего, когда прогуливались втроем. Но в последнее время этого не происходило.

Слухи о расставании пары появились вскоре после того, как Брэдли снялся в фильме "Звезда родилась" вместе с певицей Леди Гага. Они часто появлялись на публике вместе, потом Гага рассталась с женихом, поэтому журналисты были уверены, что между партнерами по съемкам что-то есть.

Но они оба опровергли эти слухи, и на вручении Оскара в феврале Брэдли появился вместе с Ириной и своей мамой.

Но на недавнем Met Gala модель появилась в одиночку, хотя организаторы подтвердили: приглашения получили и Ирина и Брэдли.

Никаких комментариев о своем расставании пара давать не будет, но журналисты выяснили, что у них не совпали взгляды на совместную жизнь: Ирина всегда хотела быть в центре внимания и обожает появляться на публике, тогда как Брэдли скрытен, и хочет сохранить личную жизнь в тайне.

Как ранее писал Фокус:

Loading...