С дебютом: Памела Андерсон впервые появилась на обложке Vogue

2019-05-15 16:14:00

3995 2
С дебютом: Памела Андерсон впервые появилась на обложке Vogue

Фото: Vogue

Обложки номера Vogue Homme International не в счет

51-летняя звезда Playboy Памела Андерсон впервые появилась на обложке Vogue Czechoslovakia, выпускаемого Чехией и Словакией. Актриса и модель украсила собой июньский номер. Об этом сообщается в Instagram модного издания.

Обложку, а точнее, три ее варианта, сделал немецкий фотограф Дэн Белью. На каждой красуется надпись: Who wants to kill Pamela Anderson? ("Кто хочет убить Памелу Андерсон?"). Это отсылка к популярной чешской комедии 60-х "Кто хочет убить Джесси?" (Kdo chce zabit Jessii?) режиссера Вацлава Ворличека.

Фото: Vogue

В центре сюжета немолодая супружеская пара ученых. Она только что блестяще защитила новейший препарат для коррекции сновидений, а он озабочен созданием устройства для поднятий тяжелых грузив. Идею его он находит в комиксе с блондинкой Джесси на обложке. Мысли о гравитационной перчатке, описанной в комиксе, и о ее обладательнице Джесси, не покидают его и во сне. А жена, опробовав на муже свой новый препарат, обнаруживает, что у него есть серьезный побочный эффект — материализация сновидений.

Фото: Vogue

Памела одета по моде 60-х годов, позирует в бассейне, на скалах и на фоне горизонта. Съемки проходили в Кассисе, коммуне во Франции. Поклонники модели поздравили ее с дебютом, а Дэн Белью даже признался Андерсон в любви.

Фото: Vogue

"Женщина-бриллиант! Невероятно счастлив, что имел возможность встретиться. Люблю тебя", — написал Дэн в своем Instagram.

Как ранее писал Фокус:

 

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.