Диджей Моби рассказал, как поцеловал певицу Лану дель Рей

2019-05-22 22:45:00

1488 4
Диджей Моби рассказал, как поцеловал певицу Лану дель Рей

Фото: Daily Mail

53-летний диджей издал книгу мемуаров этой весной

Моби издал книгу мемуаров под названием "А потом все рухнуло" (Then It Fell Apart). Он подробно рассказал о своем детстве, о том, как его сексуально домогались, о попытке самубийства и упомянул о свидании с тогда еще начинающей певицей Лиззи Грант. Впоследствии Лиззи возьмет звучный псевдоним и станет известна, как Лана дель Рей. Об этом пишет Daily Mail.

Диджей рассказал, что он рассчитывал на ночь "секса и водки" с Лиззи: они целовались в нью-йоркском баре в четыре утра.

Фото: Instagram lanadelrey

После закрытия Моби предложил ей пойти к нему, но певица отказалась. Они встретились на следующий день и болтали полчаса о музыке, политике и детстве в пригороде.

"Она была красива, умна и очаровательна",— рассказал о Лане в своей книге Моби. Он снова пригласил ее в свой пентхауз у Центрального парка и в этот раз она согласилась.

Они поднялись в квартиру, целовались на скамье у рояля, но Лана внезапно остановилась. Она сказала Моби, что он ей нравится, но она слышала – он так поступает со многим.

Моби признался, что хотел солгать – возразить, что он целомудренный, здравомыслящий и нравственный человек, но промолчал.

Диджей проводил свою гостью в вестибюль и поцеловал ее на прощание у лифта. Моби отметил в книге, что рассчитывал на секс, но и такое завершение свидания показалось ему чудесным.

Также в книге он рассказывает об отношениях с актрисами Натали Портман и Кристиной Риччи. А еще пишет, как справлялся с наркотической и алкогольной зависимостями.

Как ранее писал Фокус:

Loading...