Мы были единственными цветными персонажами: звезда "Игры престолов" дала откровенное интервью

2019-05-13 16:41:00

6897 0
Мы были единственными цветными персонажами: звезда "Игры престолов" дала откровенное интервью

Фото: Elle

Актриса Натали Эммануэль снялась в стильных нарядах

Британская актриса Натали Эммануэль, сыгравшая роль Миссандеи, наперсницы и подруги Дейенерис Таргариен, дала подробное интервью о съемках, мотивации своего персонажа и планах на будущее. Для тех, кто еще не посмотрел последние серии "Игры Престолов", возможны спойлеры. Об этом пишет Elle.

Натали Эммануэль признается, она никогда не пропускала читку сценария, узнавая, кто умрет в предстоящих сериях. Это правило она завела с третьего сезона, когда ее персонаж появился в телесаге.

Фото: Elle

Поэтому о смерти своего персонажа, бывшей рабыни Миссандеи она узнала во время перелета из Нью-Йорка в Лондон. Актриса признается: она рыдала весь полет. Ее персонаж гибнет в цепях, но этот момент стал переломным для сериала и повлек за собой серьезные последствия. Актриса признается, смерти Миссандеи она ожидала в каждом эпизоде и каждый раз, когда она выживала – это становилось сюрпризом. "Я думала, мол, ого, она снова сделала это. Для меня это было неожиданностью, ведь в этом сериале постоянно кто-то умирает", - признается Натали.

Фото: Elle

С первого своего появления на экране Миссандея обрела целую армию фанатов. Она была неким олицетворением уравновешенности и целеустремленности среди всего этого бряцания оружием, скрежета зубовного и резкой смены локаций. К тому же она присоединилась к даме, которая стала Матерью Драконов, что давало некоторые гарантии на ее безопасность.

Ее персонаж явил собой редкое явление на телевидении: цветная женщина, которая не стала жертвой, не смотря на печальную предысторию. А ее роман с другим цветным персонажем – Серым Червем, немедленно дал повод фанатам мечтать об удачном завершении этой истории: они уедут на острова и будут жить там в согласии.

Фото: Elle

Актриса рассказывает, что долго раздумывала над тем, как сыграть последний эпизод своей героини. Она ведь в этот момент прощалась и с подругой, и с возлюбленным. Это был очень эмоциональный момент. "Она говорит "Дракарис", - "драконий огонь" на валирийском, это ее собственный боевой клич, им она сказала Дейенерис: сожги! Сожги всех этих дураков! И это забавно, потому что до этого она говорила Серому Червю, что они с ним мирные люди", - вспоминает актриса.

Также она вспомнила, каково это было сыграть темнокожую девушку во вселенной сериала. Их с Серым Червем появление на Севере было прописано в сценарии очень подробно, как и реакция местных жителей на их персонажей. "Мы буквально были двумя темнокожими, входящими в царство белых", - вспоминает Натали. Их персонажей было всего двое, и потому потерять одного из них было сложно. Но мотивация вполне ясна: Миссандея близкий к Дейенерис персонаж, а потому ее захват и использование таким способом – совершенно обосновано.

Фото: Elle

Натали Эммануэль признается, что ее поразило, как много зрителей писали ей о том, как важно было видеть ее персонажа в сериале. "Это очень мило", - резюмирует актриса. Сейчас она готовится к съемкам в римейке популярного фильма 1994 года "Четыре свадьбы и одни похороны".

Как ранее писал Фокус:

Loading...