Скандальные мемуары: Натали Портман обвинила Моби во лжи

2019-05-23 11:53:00

1234 1
Скандальные мемуары: Натали Портман обвинила Моби во лжи

Фото: Instagram natalieportman и moby

Диджей издал мемуары, в которых рассказывает о свиданиях с известными женщинами

Книга мемуаров 53-летнего диджея Моби оказалась в центре скандала. Он подробно описал в опусе под названием "А потом все рухнуло" про свою наркотическую зависимость, про то свои проблемы с алкоголем, попытку самоубийства и свидания с известными женщинами. В частности упомянул, что имел романтические отношения с Натали Портман, когда ей было двадцать. Актриса все отрицает. Об этом пишет ВВС.

Если верить мемуарам Моби, то ему было 33, Натали – 20. Они "целовались под вековымит дубами и спали на одной кровати в ее комнате в общежитии". Моби упоминает, что хотел стать ее парнем, но ничего не получилось.

Портман уже сообщила, что "воспоминания" диджея отчасти выдумка. Они правда встречались, но совсем не так, как представлено в книге.

Актриса упоминает, что ей было всего 18 лет, она сходила на концерт Моби, так как была его фанаткой. Потом была всего одна встреча, и они хотели стать друзьями, правда после этого виделись всего несколько раз из-за плотных графиков и из-за того, что Моби стал проявлять "неуместный интерес".

Поцелуи и совместную ночевку Портман отрицает и считает, что диджей это выдумал, чтобы привлечь внимание к своей книге. А издатель намеренно не проверил факты.

Фото: Instagram moby 

Сам Моби в своей книге вспоминает, что при первой встрече Портман флиртовала с ним, а после этого описывает свою поездку в Кембридж в 1999 году: по его словам, они держались за руки и целовались, а потом вместе лежали на узкой кровати актрисы в ее общежитии, а когда Натали уснула, музыкант "осторожно высвободился из-под ее рук и поехал на такси к себе в отель".

Он также написал, что понимает сожаление Натали об их свиданиях, но это не отменяет того факта, что они встречались. В 2008 году Моби уже намекал журналу Spin на отношения с актрисой.

Как ранее писал Фокус:

Моби рассказал в своей книге мемуаров о свиданиях и поцелуях с Лиззи Грант, начинающей певицей, которая впоследствии взяла псевдоним Лана дель Рей. Диджей написал, что рассчитывал на ночь "водки и секса", но ничего не получилось.

 

Моби признавался журналистам, что ненавидит гастроли. А еще ему тяжело находиться на сцене вместе с группой.

Loading...