Принц Уильям поблагодарил британцев за память о его матери

2019-07-02 13:32:01

9423 76

Первого июля был день рождения принцессы Дианы

1 июля 1961 года был день рождения леди Ди, принцессы Уэльской. Уже традиционно, еще с ночи у ворот Кенсингтонского дворца, стали собираться люди. Об этом пишет Daily Mail.

Они принесли гирлянды с британскими флажками, фотографии принцессы Дианы и открытки с соболезнованиями. Каково же было их удивление, когда уже ближе к вечеру из ворот дворца вышел принц Уильям.

Фото: Daily Mail

Журналисты отмечают, он был практически без охраны. Принц подошел к людям, собравшимся, чтобы почтить память его матери и выразил свою признательность за то, что они собираются тут каждый год.

59-летний Джон Лафри с юго-запада Лондона рассказал принцу, что каждое воскресение ходит помолиться за его трагически погибшую мать в Вестминстерское аббатство. "Она была прекрасной женщиной, - сказал мистер Ланфри. – У нее словно было два сердца, одно для нее, а одно для всех нас. Мы не должны забывать об этом".

Фото: Mirror

Принца спросили о памятнике леди Диане. Гарри ответил, что, возможно, в скором времени статуя леди Дианы появится в Кенсингтонских садах. "Мы должны убедиться, что это правильно", - сказал принц.

Напомним, леди Диана погибла 31 августа 1997 года в Париже. Погребена в семейном поместье Элторп на уединенном острове.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...