Джедайская люстра и кресло Дарта Вейдера: дизайнер создал мебель по мотивам "Звездных войн"

2019-07-09 11:22:01

135 0
Джедайская люстра и кресло Дарта Вейдера: дизайнер создал мебель по мотивам "Звездных войн"

Фото: kennethcobonpue.com

Желающие могут приобрести также столик в виде крыла штурмовика

Филиппинский дизайнер Кеннет Кобонпью, работающий в жанре индустриального дизайна, создал мебель для фанатов вселенной «Звездных войн». Об этом сообщает CNN.

Кресла сделаны из ротанга и имеют вполне узнаваемые формы: космические корабли имперских штурмовиков, и головы героев, пребывающих на темной стороне Силы - Дарта Вейдера и Дарта Сидиуса, более известного, как император Палпатин.

Фото: kennethcobonpue.com

Рядом с креслами-космическими кораблями отлично будут смотреться столики в виде крыла имперского штурмовика.

Положительным героям тоже досталось. Поклонники "Звездных войн" могут приобрести светильники под названием "Маленький Джедай". Они составлены из Джедаев со светлой стороны Силы, которые на световых мечах ведут вечную борьбу с Ситхами, находящимися на темной стороне.

Фото: kennethcobonpue.com

И особое внимание привлекает пуфик-качалка из коричневой микрофибры, дополненный патронташем, он напоминает Чубакку, путешественника из племени вуки, механика на космическом корабле Хана Соло "Сокол тысячелетия".

Стоит мебель в стиле "Звездных войн" от 655 до 4 350 долларов.

Как ранее писал Фокус:

 

  • Компания Ford представила кровать с "контролем полосы", которая позволит честно поделить спальное место. Если кто-то пересечет черту, конвейерный механизм матраса деликатно возвращает "нарушителя" на место. Положение тел отслеживается с помощью датчика давления.
Loading...