Джуд Лоу и Беар Гриллс пришли поболеть на полуфинал Уимблдонского турнира

2019-07-12 16:40:06

178 0

На корте сегодня сошлись лучшие теннисисты мира

В Великобритании на травяных кортах Уимблдона сегодня проходят мужские полуфиналы. Посмотреть на схватку лучших теннисистов мира пришли звезды первой величины. На трибунах, среди прочих, заметили актера Джуда Лоу и знаменитого "выживальщика" Беара Гриллса. Об этом пишет Daily Mail.

Сегодня встречаются Новак Джокович и Роберто Баутиста-Агут, а через несколько часов - Рафаэль Надаль и Роджер Федерер. Это зрелище не смогли пропустить звезды первой величины. На переполненных трибунах фотографы заметили актера Джуда Лоу с супругой Филиппой Коан и 58-летнего актера Хью Гранта с его 40-летней женой Анной Эберштейн.

Хью Грант и Беар Гриллс

Джуд Лоу с супругой

Также Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета в Уимблдоне, где проходят матчи, посетили британский телеведущий Беар Гриллс и 93-летний пионером документальных фильмов о природе сэр Дэвид Аттенборо.

Телеведущий Беар Гриллс

Пиппа Миддлтон с супругом Джеймсом Мэтьюсом и телеведущий сэр Дэвид Аттенборо

Актер Дэмиен Льюис с супругой Хелен Маккори и тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон с невесткой Фионой

А членов королевской семьи на трибунах пока не видно. Журналисты гадают, придет ли Меган Маркл посмотреть на игру своей подруги Серены Уильямс в субботу, и будет ли кто-то из Вестминстера наблюдать за игрой сегодня.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...