Компания HBO объявила о перезапуске популярного сериала "Сплетница"

2019-07-19 08:46:45

239 0
Компания HBO объявила о перезапуске популярного сериала "Сплетница"

Фото: HBO

Возможно, в новых сериях не будет Блейк Лайвли

Создатели сериала "Сплетница" (Gossip Girl) готовят перезапуск телешоу, а покажет его стриминговый сервис HBO Max. Об этом пишет Buzzfeed.

Еще в начале года судьба проекта была в руках сценаристов Джошуа Сафрана, Джоша Шварца и Стефани Сэвадж. В итоге, с творческой командой удалось договориться, поэтому поклонников ждут новые серии.

Продолжение культовой телеистории о жизни манхэттенской элиты и студентов престижной школы Констанс Биллард в Верхнем Ист-Сайде запланировано на первую половину 2020 года. Продолжение сериала включит в себя 10 эпизодов.

Сериал "Сплетница" с Блейк Лайвли и Лейтон Мистер в главных ролях вышел в 2007 году и на протяжении шести сезонов не терял популярность. По словам его создателей, Нью-Йорк с тех пор изменился, а жизнь горожан все больше стала зависеть от соцсетей, все эти факты будут учтены в новых сериях.

Но неизвестно, вернется ли в сериал Блейк Лайвли. Она ждет третьего ребенка и сейчас ей не до съемок.

Как ранее писал Фокус:

  • Отсняты все восемь эпизодов первого сезона нового сериала от Netflix про ведьмака Геральта. Сериал "Ведьмак", считают критики, может составить конкуренцию недавно завершившейся саге "Игра престолов". Он снят по романам польского писателя Анджея Сапковского. Главный герой, ведьмак Геральт, прозванный "Белым волком" из-за седых волос, сражается с чудовищами за деньги. События развиваются в вымышленном мире, напоминающем Восточную Европу времен позднего средневековья.

 

Loading...