Марго Робби, Бред Питт и Квентин Тарантино представили "Однажды в Голливуде" в Лос-Анджелесе

2019-07-23 13:55:25

335 39

В украинский прокат картина выйдет 15 августа

Премьера фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" состоялась 22 июля в Китайском театре на Голливудском бульваре. Гостями церемонии стали исполнители главных ролей, а также их коллеги и друзья. Об этом пишет Daily Mail.

Марго Робби, сыгравшая роль Шарон Тэйт в фильме, выбрала для красной дорожки белое платье от Chanel в стиле "старого Голливуда" и золотистую сумку, украшенную монетами.

Актеры, занятые в фильме, пришли в костюмах, а некоторые, приглашенные на премьеру, например, Элай Рот, звезда фильма "Бесславные ублюдки", оделся в стиле поздних 60-х, когда и происходит действие фильма.

Джон Маганьелло и София Вергара, Элай Рот со спутницей, Пирс Броснан с сыном Диланом

Бритни Спирс и ее жених Сэм Ашгари, Маргарет Куэлли, Марго Робби

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итона Хоука, Джон Стамос, Остин Батлер и Ванесса Хадженс

В фильме рассказывается об известном актере Рике Далтоне, его роль исполнил ДиКаприо, который изо всех сил пытается пробиться в киноиндустрию, и его дублере Клиффе Буте, которого сыграл Бред Питт. События фильма происходят на фоне убийств секты "Семья" знаменитого маньяка Чарльза Мэнсона. Марго Робби в фильме сыграла Шэрон Тейт, супругу режиссера Романа Полански. Шарон на последних неделях беременности зверски убила банда Мэнсона

Квентин Тарантино с поклонниками

Крис Хемсворт и Люк Хемсворт с супругами

Впервые свою картину знаменитый режиссер представил на прошедшем в мае Каннском кинофестивале. И «Однажды в Голливуде» сорвал шестиминутные овации.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...