Названы любимые сериалы королевы Елизаветы II

2019-07-24 18:30:00

793 22

Елизавета II будет пересматривать их во время ближайшего отпуска

Каждый год накануне отпуска королевы в замке Балморал, личный секретарь Елизаветы II составляет список сериалов и телешоу, которые королева будет смотреть на отдыхе. Об этом сообщает The Sun.

"Королеве нравится смотреть именно в формате дисков, хотя, конечно, было бы легче перенести их в цифровой формат", - говорит изданию помощник, работающий с королевой. Также он рассказал, какие сериалы больше всего по душе королеве Великобритании.

Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010)

Один из любимых сериалов королевы. Шоу рассказывает о жизни и работе сотрудников полиции. Отмечается, что королеве очень нравятся те эпизоды, где полицейские получают травмы. Елизавета II была очень огорчена, когда сериал закрыли, после того как его рейтинги упали до трех миллионов зрителей.

Убийства в Мидсомере / Midsomer murders (1997-н.в.)

Детективный драматический телевизионный сериал об убийствах, совершённых в вымышленном английском графстве Мидсомер. Он основан на серии детективных романов из цикла "Старший инспектор Барнаби" известного британского драматурга Кэролайн Грэм. Всего вышло 20 сезонов сериала, состоящих из 122 эпизодов.

Доктор Кто (1963-н.в.)

Научно-фантастический телесериал об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он путешествует во времени и пространстве как для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия.

Бабье лето (1973-2010)

Британская комедия положений. Три старика из Йоркшира, состарившиеся, но не повзрослевшие, вспоминая дни своей юности, пытаются совершить подвиги, не свойственные пожилым людям. Это самая продолжительная комедийная программа в Британии и самый продолжительный ситком в мире (295 эпизодов).

Соблюдая приличия / Keeping Up Appearances (1990-1995)

Ситком рассказывает про женщину Гиацинт Бакет и ее попытках доказать свое социальное превосходство и завоевать положительную репутацию среди тех, кого она считает высшим классом. Ее попыткам постоянно мешает семья низшего класса, которую она отчаянно пытается скрыть.

Новые трюки / New Tricks (2003-2015)

Опытный офицер полиции Лондона Сандра Пуллман испортила свою успешную карьеру: из-за глупой случайности она сорвала операцию по освобождению похищенного гангстерами миллионера. Случай получил огласку, начальство не может оставить Сандру на прежней работе, но и терять ценного работника не желает. Сандре поручают возглавить вновь создаваемый отдел по расследованию нераскрытых преступлений — UCOS (Unsolved Crime and Open Case Squad).

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...