Принц Джордж отпразднует свое шестилетие на закрытом острове в Карибском море

2019-07-19 18:37:35

552 0
Принц Джордж отпразднует свое шестилетие на закрытом острове в Карибском море

Фото: REX

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уехали с семьей на каникулы

Королевская семья разъезжается на каникулы. Так, герцоги Кембриджские отправились на Карибы. Там принц Джордж отпразднует свое шестилетие с сестрой и братом. Об этом пишет The Sun.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, трое их детей: Джордж, Шарлотта и Луи, а также родители Кейт – Кэрол и Майк и ее брат, и сестра большой компанией отправились на остров Мюстик. Он входит в микроархипелаг под названием Гренадины, расположен недалеко от Барбадоса.

На острове распложена вилла принцессы Маргарет, младшей сестры Елизаветы II. Участок в десять акров, где построили дом, принцессе подарил шотландский предприниматель Колин Теннант. Он в свое время купил полузаброшенный остров и превратил его в рай для избранных.

Принцесса Маргарет и чета Теннант

Принцесса Маргарет на своей вилле

На острове даже невозможно посадить самолет без особого разрешения, а попасть туда можно только, имея свою виллу, или же снимая ее, но только в том случае, если согласны все соседи. Здесь всего 114 вилл и все они ниже деревьев, строить дома выше деревьев – запрещено.

 На острове действует полиция, которая мгновенно выдворит визитера, если он будет нарушать правила острова, или шпионить за жителями. А здесь отдыхают немало знаменитостей. Домами на острове владеют : Мик Джаггер, Томми Хилфигер, Брайан Адамс, семейство Гиннесс. Часто отдыхают Бейонсе, Хью Грант и Пол Маккартни.

Кейт Миддлтон и принц Уильям облюбовали Мюстик за уединенность и возможность расслабиться без внимания папарацци.

Кейт и Пиппа Миддлтон и принц Уильям с друзьями в аэоропорту Мюстика

Кейт и маленький принц Джордж/Фото Tatler

Подробности предстоящего детского праздника пока не раскрываются, однако уже известно, что в день рождения Джорджа Кенсингтонский дворец опубликует новый портрет наследника престола, а также расскажет о его достижениях и успехах.

Кстати, этот год выдался для мальчика очень насыщенным. Он окончил первый класс в школе Thomas's Battersea. На уроках Джордж изучал базовые науки, а также занимался фехтованием, философией, садоводством, гончарным делом и балетом.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...