Внук Грейс Келли женился на избраннице из Вьетнама

2019-07-30 10:54:47

1466 0

Луи Дюкре и Мари Шевалье познакомились в университете

Еще один член княжеской семьи Монако связал себя узами брака. 26-летний Луи, сын Стефании Гримальди и ее телохранителя Даниеля Дюкре, 11-й в очереди на трон Монако. Со своей избранницей он познакомился во время учебы. Об этом пишет Hello!

 До 7 лет Луи жил в Монако, потом переехал с матерью во Францию, а затем жил в Швейцарии. Образование Луи получил в престижной французской бизнес-школе SKEMA, а три года назад продолжил обучение по специализации "Спортивный менеджмент" в Западно-Каролинском университете.

С Мари он познакомился еще в 2015 году, и пара часто появлялась вместе на публике. Когда Луи решил жениться, то стало ясно, что одной церемонией дело не ограничится.

На гражданскую церемонию в мэрии невеста пришла в комбинезоне из шелкового крепа  с вышитым кружевным поясом на талии, V-образным вырезом и изысканной открытой спиной. Элегантный наряд для Мари создали в дизайнерском бюро Rosa Clara.

Пару поженил мэр Монако Жорж Марсан, после чего гостей пригласили на неофициальный прием, устроенный во дворце.

На следующий день состоялась церемония венчания. Она прошла в кафедральном соборе княжества Монако - там, где когда-то обвенчались Грейс Келли и князь Ренье III. Луи специально выбрал собор, чтобы почтить память дедушки и бабушки.

Перед гостями Шевалье появилась в более традиционном наряде - эффектном свадебном платье с кружевами и вышивкой ручной работы, над которой мастерицы ателье Boisanger работали 300 часов.

Все фото: Hello!

А для свадебной вечеринки Мари снова сменила наряд. Торт она разрезала в ассиметричном кружевном платье со шлейфом.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...