Вуди Харрельсон забил косяк для модного журнала

2019-08-09 17:48:28

133 0
Вуди Харрельсон забил косяк для модного журнала

Фото: Esquire

Актер рассказал о марихуане и своем детстве

58-летний актер Вуди Харрельсон пооткровенничал с журналистом журнала Esquire о легализации марихуаны, новом фильме "Зомбиленд" и своем детстве.

Для съемок в глянце он примерил шелковый халат, уютный свитер, джинсовую рубашку с американскими флажками и белый смокинг с галстуком-бабочкой. А также раскурил толстый косяк.

Журналисту издания он признался, что не курил около двух лет, даже сигареты, хотя всегда выступал за легализацию марихуаны. Однако теперь в косяке себе не отказывает.

Встреча произошла в квартире у Центрального парка в Нью-Йорке, а потом актер и журналист отправились пообедать в вегетарианский ресторан. По дороге, актер рассказал о том, что был одновременно трудным ребенком и "маменькиным сынком", но, когда учитель несправедливо обвинил его в краже кошелька – он разбил все окна в школе голыми руками.

Фото: Esquire

А когда учился в Ганноверском колледже в Индиане, то учился там одновременно с Майком Пенсом, нынешним вице-президентом США. Сейчас Вуди не уверен, что они бы поладили, но тогда они были даже приятелями.

Говоря о черной комедии "Зомбиленд", Вуди отмечает, что вначале отнесся к идее сыграть в таком фильме скептически. Он рассказывает, что даже спросил у своего агента "серьезно? Зомби? Неужели дошло до этого", но потом дочитал сценарий и согласился сыграть одну из самых ярких ролей в своей карьере.

Впрочем, о деталях съемок он распространятся не может из-за условий контракта со студией. Просто говорит, что все интересное зрители увидят на экране.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...