Роберт Дауни-младший, Джессика Альба и Тейлор Свифт на Teen Choice Awards

2019-08-12 14:47:55

411 0
Роберт Дауни-младший, Джессика Альба и Тейлор Свифт на Teen Choice Awards

Фото: Getty

Главные фавориты подрастающего поколения на голубой ковровой дорожке

Церемония вручения премии Teen Choice Awards состоялась 11 августа в Эрмоса Бич, Калифорния. Несколько недель фанаты голосовали за любимых знаменитостей онлайн на сайте Fox и в социальных сетях, и, наконец, фавориты получили свои заслуженные награды  - доски для серфинга с фирменным логотипом. Об этом пишет Daily Mail.

По голубой ковровой дорожке прошли известные исполнители, так певица Тэйлор Свифт получила первую в истории Teen Choice Awards награду Icon Award и отреагировала очень эмоционально. Надо отметить, что на ее доске были изображены котики. Со сцены она дала всем своим фанатам-тинейджерам полезный совет. "Когда я была подростком, мне хотелось бы знать одну вещь: ошибки неизбежны. Однако делать ошибки — это нормально. Это произойдет с каждым из вас, поэтому вы просто должны быть готовы принять удар", — сказала Свифт.

Фото: Getty

Посетили церемонию и сестры из дуэта Chloe X Halle. Напомним, Холли Бэйли выбрали на роль русалочки Ариэль в новом фильме от Disney, что спровоцировало грандиозный скандал.

Фото: Backgrid

Так, фильм "Мстители: Финал" был признан лучшим полнометражным экшн-фильмом года (всего у него было 9 номинаций). Награду за всю команду на сцену вышел получать Роберт Дауни-младший, исполнивший в супергеройской франшизе роль Железного человека. Также актер удостоился и персональной награды, как лучший актер экшен-фильма.

Тэйлор Свифт и Зендая

Дауни-младший, Тори Спеллинг и Дженни Гарт

Джессика Альба/ Фото: Getty

Кен Джонг/ Фото: Getty

Приз, как лучшая актриса экшен-фильма, получила Скарлетт Йоханссон, но на церемонию вручения призов она не приехала. Лучшим фентези-фильмом стал "Аладдин". Приз за лучший комедийный телесериал получила ушел "Теории большого взрыва", лучшим драматическим сериалом стал "Ривердейл", лучшим научно-фантастический сериалом - "Сумеречные охотники". Лучшим сериалом прошлого стали "Друзья", а лучшее летним телешоу: "Очень странные дела".

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...