Лондонская премьера "Однажды в Голливуде": сильный ветер чуть не сорвал с Марго Робби платье

2019-07-31 17:54:36

1753 28

Промотур девятой кинокартины Квентина Тарантино продолжается

Актеры и режиссер встретились у лондонского кинотеатра Odeon Luxe Leicester Square, где прошла премьера девятого фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Пока гости позировали фотографам, чуть не случился конфуз с роскошным платьем Марго Робби. Об этом пишет Daily Mail.

Для Лондона Марго, исполнившая роль актрисы Шарон Тэйт, выбрала платье от Oscar de la Renta из шелкового шифона за 7156 фунтов стерлингов. Воздушный наряд терракотового цвета с глубоким декольте она дополнила серьгами от Chanel, золотистыми босоножками и маленьким клатчем.

Но изменчивая лондонская погода чуть не сорвала с актрисы платье в буквальном смысле этого слова. Поднялся сильный ветер и Марго пришлось придерживать складки, чтоб не показать случайно больше, чем задумывал дизайнер.

Квентин Тарантино на премьеру пришел с супругой, певицей Даниэлой Пик, без пары явились Брэд Питт и Леонардо Дикаприо.

Дэмиен Льюис с Хелен МакКори, Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино с Даниэлой Пик

Кроме актеров, задействованных в фильме, премьеру посетили и звездные гости: режиссер Гай Ричи и модель Лотти Мосс.

Лотти Мосс и Брэд Питт

Лена Данэм, Гай Ричи и Жаки Эйнсли

Как ранее писал Фокус:

 

  • Действие "Однажды в Голливуде" происходит в 1969 году. В центре сюжета находятся телевизионный актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт), которые пытаются попасть на киноэкраны. Далтон и Бут - соседи актрисы Шэрон Тейт, которую убили члены банды Чарльза Мэнсона.
Loading...