Звезда "Аббатства Даунтон" снялась в пасторальной фотосессии

2019-08-16 13:01:40

1488 29
Звезда "Аббатства Даунтон" снялась в пасторальной фотосессии

Фото: Town аnd Сountry

Актриса Лора Кармайкл, сыгравшая в знаменитом сериале, дала интервью британскому журналу

Британская актриса Лора Кармайкл сыграла в кассовом сериале "Аббатство Даунтон" роль Эдит, среднюю дочь лорда Грэнтема. И рассказала, что думает о "феномене Даунтона", когда весь мир переживал за героев сериала, дизайнеры создавали наряды в стиле английской пасторали, а богачей охватила мания нанять собственного дворецкого. Об этом пишет Town аnd Сountry.

Сериал "Аббатство Даунтон" вышел в 2010 году, в разгар финансового кризиса, но, вопреки опасениям, не провалился в прокате, а собирал у экранов поклонников по всему миру. Барон Феллоуз, создатель и сценарист сериала говорил, что особенно его удивил тот факт,  что сериал был ошеломительно популярен в коммунистическом Китае. Там его посмотрели более 160 миллионов человек, и телесага спровоцировала "бум дворецкого", когда местные богачи принялись нанимать на службу прислугу "как в сериале".

Лора Кармайкл рассказывает, что "Даунтон" стал ее первым телевизионным опытом. "Это было сложно, сыграть несчастного члена счастливой семьи, - делится актриса, - но если вы любите свою работу, то ничего лучше и не может быть. Я влюбилась во время съемок (Лора встречается с актером Майклом. С. Фоксом, в сериале он сыграл лакея Эндрю Паркера) и нашла друзей – что может быть лучше?".

Фото: Town аnd Сountry

Лора, как и ее героиня, вторая дочь в семье, этот опыт ей немного помог на съемках. Однако на прослушивании она была удивлена, когда поняла, что ее пробуют на одну из главных ролей. "Я думала, мне дадут одну строку, а там было пять сцен", - вспоминает актриса и добавляет, что на съемках ей особенно помог Джим Картер, исполнивший в сериале роль дворецкого Карсона.

К роли Эдит актриса вернулась в полнометражном фильме "Аббатство Даунтон", его премьера состоится в сентябре.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...