Катрин Денев, Мел Би и леди Китти Спенсер на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

2019-08-29 09:39:05

636 0
Катрин Денев, Мел Би и леди Китти Спенсер на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Фото: Xinhua

В основной конкурсной программе: 21 фильм

В Италии стартовал 76-й Венецианский кинофестиваль. И звездные гости уже прошли по красной дорожке. Об этом пишет Daily Mail.

Открыл кинофестиваль фильм японского режиссера Хирокадзу Кореэда "Правда". Главные роли в нем исполнили французские звезды Катрин Денев и Жюльетт Бинош. Денев сыграла французскую кинозвезду, у которой ухудшаются отношения с дочерью, после публикации книги мемуаров. Роль дочери исполнила Бинош. Это первый фильм режиссера, снятый не в Японии и не на французском языке.

Жюльетт Бинош, Хирокадзу Кореэда и Катрин Денев

Жюльетт Бинош и Катрин Денев

Напомним, фильм Кореэда "Магазинные воришки" в 2018 году отобран в основной конкурс Каннского кинофестиваля и получил "Золотую пальмовую ветвь".

Кроме "Правды" на фестивале будут показаны еще 20 фильмов из 17 стран. Оценивать работы будет жюри во главе с аргентинским режиссером Лукрецией Мартель.

А по красной дорожке прошли актеры и модели. Впрочем, это еще не все приглашенные гости. Так что стоит ожидать новых впечатляющих нарядов. 

Николас Холт и Иман Боуи

Леди Китти Спенсер и Барбара Палвин

Мел Би

Модели Эльза Хоск, Кэндис Свейнпол и Марта Хант

По слухам, среди фаворитов кинофестиваля кинолента "К звездам" (Ad Astra) американского режиссера Джеймса Грея. Фильм расскажет о космонавте по имени Рой МакБрайд, который отправляется на поиски своего давно потерянного отца, Клиффорда МакБрайда. Главные роли в киноленте исполнили Бред Питт и Томми Ли Джонс.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...