Мои дети меня балуют: Анджелина Джоли дала интервью о семье

2019-09-09 18:36:57

319 0
Мои дети меня балуют: Анджелина Джоли дала интервью о семье

Фото: Hello!

Актриса рассказала, что ее шестеро детей всегда отмечают День Матери вместе с нею

Актриса, модель и основательница благотворительного фонда рассказала журналу Hello! о том, как снималась в рекламном ролике Guerlain и об отношениях с ее шестью детьми.

Джоли призналась, что День Матери, который отмечают в США в мае ее дети всегда проводят вместе с нею и делают все, чтобы она почувствовала себя особенной.

"Они дарят мне цветы и готовят завтрак, - рассказала актриса, - я уделяю время себе, могу заново открыть в себе мягкость и уязвимость. По сути я именно такая и никогда не мечтала быть сильной".

Анджелина Джоли с детьми/Фото: Hello!

Недавно Джоли проводила сына Мэддокса в университет в Южной Корее и призналась, что это было своеобразным открытием себя. "Когда дети маленькие, ты чувствуешь себя "мамочкой", потом они становятся подростками, и ты вспоминаешь, какой была в их возрасте, а потом они вырастают и идут в панк-клуб, и ты удивляешься тому, что можешь пойти вместе с ними", - рассказывает Джоли.

На вопрос журналиста, чему она учит своих детей, Анджелина отвечает, что, прежде всего, доброте: к себе и окружающим. "Они должны помнить про то, что свободны, помогать другим людям и помнить, что все мы несовершенны. Я пытаюсь подавать им хороший пример, но в этом мире так много против них, и они должны быть к этому готовы", - признается актриса.

Кроме детей, Джоли рассказала и о своих последних съемках для марки Guerlain. Их сотрудничество началось еще в 2017 году, но последний рекламный ролик духов Mon Guerlain стал особенным. Режиссером выступил Эммануэль Любецки — мексиканский кинооператор, режиссер и продюсер, удостоенный трех премий «Оскар» за операторскую работу в фильмах "Гравитация", "Бердмэн" и "Выживший".

А съемки проходили в доме Джоли в Камбодже, откуда родом ее сын Мэддокс и где уже 17 лет существует ее благотворительный фонд.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...