Семья снова вместе: в Лондоне прошла премьера "Аббатства Даунтон"

2019-09-10 10:26:24

149 0
Семья снова вместе: в Лондоне прошла премьера "Аббатства Даунтон"

Фото: SWNS

На красную дорожку вышли актеры, сыгравшие в сериале и в полнометражном фильме

В Лондоне прошла одна из самых ожидаемых премьер сентября – популярный сериал про жизнь английских аристократов переместился на большой экран. Об этом пишет Daily Mail.

Журналисты и критики, которым посчастливилось попасть на премьеру, уже оценили киноадаптацию на три и пять звезд из пяти. Впрочем, отзывы о фильме получились разные. Некоторые посчитали, что продолжение сериала получилось слишком слащавым и идиллическим, другие, напротив, оценили "сказочность" и отметили ее как достоинство.

Напомним, сюжет полнометражного "Аббатства Даунтон" построен вокруг визит короля Георга V и его жены Марии в поместье семьи Кроули.

По красной дорожке прошли актеры, исполнившие главные роли в сериале. Так, Мишель Докери и Лора Кармайкл, сыгравшие дочерей графа и графини Грэнтэм, позировали вместе с Элизабет МакГоверн, исполнившей в телесаге роль их матери.

Элизабет МакГоверн (графиня Грэнтэм), Мишель Докери (Леди Мэри Кроули (позднее Талбот) и Лора Кармайкл (Леди Эдит Кроули)

Дама Мэгги Смит (Вайолет Кроули, вдовствующая графиня Грэнтэм) и Софи Макшера (Дэйзи, помощница кухарки)

Джим Картер (Чарльз Карсон, дворецкий) с супругой Имельдой Стаунтон, которая сыграла в фильме нового персонажа Леди Мауд Бэгшоу и Хью Бонневилль (Роберт Кроули, граф Грэнтэм) с супругой

Аллен Лич (Том Бренсон) с супругой, Элизабет МакГоверн (графиня Грэнтэм), Мишель Докери (Леди Мэри Кроули (позднее Талбот)

 Телесага "Аббатство Даунтон" имела один из самых высоких рейтингов на сайте IMDb, зрители оценили сериал на 8,7 балла. И соскучились за героями, за первый день предпродажи билетов было продано больше, чем на "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...