Звезда сериала "Сверхъестественное" сыграет в римейке сериала "Уокер, техасский рейнджер"

2019-09-24 16:38:32

154 0
Звезда сериала "Сверхъестественное" сыграет в римейке сериала "Уокер, техасский рейнджер"

Фото: comicbook

Джаред Падалеки уже дал согласие

Мистический сериал "Сверхъестественное" про двух братьев, борющихся со злом, в этом году будет завершен. После того, как 15 сезон будет закончен, Джаред Падалеки, сыгравший роль Сэма Винчестера, станет главным героем в перезагрузке культового сериала про Уокера, техасского рейнджера. В оригинальной телесаге рейнджера на экране воплощал Чак Норрис. Об этом пишет Deadline.

По сюжету, Корделл Уокер, вдовец и отец двоих детей, вернется домой, в Остин, Техас, после службы в элитном спецназе и начнет наводить порядок. Его партнершей станет первая женщина в подразделении рейнджеров. Продюсеры обещают, что будут освещать проблемы современности, но одно останется неизменным – Уокер будет суров и справедлив.

Римейк "Уокера" готовит канал CBS Television Studios в 2020 году — как раз после завершения нынешнего проекта Падалеки. Также Джаред выступит продюсером римейка шоу 90-х годов вместе с Аннной Фрике и Дэном Лином.

Оригинальный сериал с Чаком Норрисом выходил в эфир на CBS в 1993-2001 годах. И образ Уокера стал нарицательным. А телесага была настолько популярна, что получила продолжение в виде полнометражного фильма под названием "Уокер, техасский рейнджер: испытание огнем".

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...