HBO завершил съемки пилотной серии приквела "Игры престолов"

Снимали новую телесагу в Северной Ирландии и Италии

Новый сериал из вселенной "Песни Льда и пламени" снимается полным ходом. Так, руководство НВО подтвердило, что в Белфасте, Северная Ирдандия, завершились съемки пилотной серии пока безымянного проекта, который среди фанатов уже назвали "Долгая ночь". Об этом пишет Popculture.

Руководитель отдела программирования HBO Кейси Блойс отметил, что пока не видел, что получилось, но очень ждет, когда серию выставят на суд. Он также сообщил журналистам, что реакция на финальный сезон "Игры престолов" не изменила подход HBO к приквелу.

Напомним, фанаты были недовольные финалом телесаги и даже создали петицию с требованием ее переснять. Блойс отнесся к петиции с юмором и отметил, что она "демонстрирует большой энтузиазм и страсть к шоу".

HBO заказал новый сериал еще в прошлом году. Действие новой телесаги о Вестеросе будет происходит за тысячи лет до событий, описанных в "Игре престолов".

Известно, что главные роли исполнят Миранда Ричардсон и Наоми Уоттс. В сеть попало две фотографии со съемок в Италии. На одной предположительно Старки плывут куда-то на весельном судне, на второй Наоми Уоттс в костюме и с высокой прической спешит на съемочную площадку. 

Фото: 7kingdoms

Предполагается, что приквел будет более сказочным. Там должны рассказать о происхождении Белых Ходоков и должны появится Дети Леса.

Как ранее писал Фокус: