Елена Зеленская в США: встреча с членами диаспоры и обед первых леди

2019-09-25 18:12:44

1488 79
Елена Зеленская в США: встреча с членами диаспоры и обед первых леди

Фото: Instagram olenazelenska_official

Супруга Владимира Зеленского рассказала о том, как проходит трехдневный визит в Нью-Йорк

В Нью-Йорке проходит Генеральная ассамблея ООН. Президент Украины прибыл в США еще вчера, а сегодня уже успел выступить на генассамблее. Елена Зеленская сопровождает мужа на деловых встречах, но оставила его ради встречи первых леди Fashion 4 Development. Об этом сообщают в Офисе президента.

Фото из путешествия Елена продемонстрировала в своем Instagram. Так, на американскую землю она ступила в элегантном брючном костюме песочного цвета, простой черной блузке и ярком платке на плечах. "Прибыли с рабочим визитом, - написала первая леди. – Впереди очень насыщенные дни".

Следующие фото были сделаны в Украинском институте Америки. Там Владимир и Елена Зеленские встретились с представителями украинской диаспоры. "Наш визит в США начался… с Украины", — написала она. Елена сменила наряд. Для встречи она выбрала нежно-розовый жакет и строгую черную юбку. Дополнила наряд черными лодочками жемчужными серьгами. В комментариях пользователи отметили, что выглядела супруга украинского президента превосходно и очень элегантно.

Позже, в рамках визита президента Украины для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Елена Зеленская приняла участие в обеде первых леди Fashion 4 Development (F4D). Fashion 4 Development – глобальная платформа, основанная в поддержку Целей развития тысячелетия Организации Объединенных Наций и инициативы ООН "Каждая женщина, каждый ребенок".

Первые леди, послы ООН, дипломаты и общественные деятели из более чем 100 стран мира ежегодно собираются, чтобы укрепить сотрудничество между дипломатией и модой на благо женщин и детей во всем мире и отметить заслуги дизайнеров и других представителей модной индустрии за их гуманитарную работу и вклад в позитивные социальные изменения.

В этом году Почетная медаль была присуждена Президенту Франции Эммануэлю Макрону, который выступил движущей силой в формировании принципов устойчивой экологической моды – "Пакта о моде" и включении моды в повестку дня G7.

Наград также были удостоены Абрима Эрвиа и Розарио Доусон, основатели Studio 189, Карла Соццани, президент Фонда Алайи и основатель 10 Corso Como, и другие.

Для ужина Елена снова сменила наряд. На нежно-голубой костюм-тройку в любимом ею стиле "кэжуал".

Все фото: Instagram olenazelenska_official

Сейчас в соцсетях выясняют, кто же тот дизайнер, что создал наряды для первой леди для зарубежного визита. Кто бы он ни был, у него явно прибавится клиентов.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...