Британская принцесса Беатрис объявила о помолвке с итальянским бойфрендом

2019-09-26 17:14:29

148 20
Британская принцесса Беатрис объявила о помолвке с итальянским бойфрендом

Фото: Buckingham Palace

Дочь принца Эндрю уже сообщила, что не может дождаться свадьбы

31-летняя принцесса Беатрис и ее 34-летний возлюбленный Эдоардо Мапелли-Моцци объявили о помолвке. Как это принято в британской королевской семье, о событии объявили на официальных страничках королевского дома в соцсетях. Об этом пишет Daily Mail.

С застройщиком Эдоардо Мапелли-Моцци Беатрис познакомилась через общих друзей. Пара встречается менее года, но роман развивался стремительно, и они повсюду появлялись вместе. Эдоардо – сын итальянского графа Алессандро Мапелли Моцци и Никки Шейл, чей второй муж был близким другом премьер-министра Дэвида Кэмерона. Ранее он был женат на китаянке Даре Хуанг, у пары есть сын – Вульфи.

Пара сделала официальные фото с помолвки в Большом Виндзорском парке. Беатрис выбрала для радостного события зеленое платье с цветочным принтом от бренда Zimmermann. И продемонстрировала бриллиантовое кольцо от Shaun Leane.

Журналисты подсчитали, что колечко в викторианском стиле обошлось счастливому жениху в сто тысяч фунтов. Когда состоится свадьба – пара пока не объявляла, но Беатрис уже сообщила, что хочет выйти замуж как можно скорее.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...