Меган Маркл и принц Гарри улетели в Рим на свадьбу близкой подруги

2019-09-20 17:34:44

200 23
Меган Маркл и принц Гарри улетели в Рим на свадьбу близкой подруги

Фото: Backgrid

Замуж выходит дизайнер Миша Нону

Герцоги Сассекские улетели в Рим без малыша Арчи, чтобы присутствовать на свадьбе дизайнера Миши Нону и американского нефтяного магната Майкла Хесса, которая состоится сегодня вечером. Об этом пишет The Sun.

Интересно, но герцогская чета воспользовалась для перелета коммерческим рейсом. После скандала с полетами на частных самолетах, Меган и Гарри стараются вести себя скромнее.

Миша – близкая подруга герцогини Сассекской. Недавно вместе они представили капсульную коллекцию для Smart Works.

Миша и Меган дружили еще до того, как Маркл вышла замуж за принца. По слухам, именно Миша организовала первое свидание актрисы и принца. Так это, или нет, - неизвестно, но Миша была приглашена на их свадьбу.

Майкл Хесс и Миша Нону на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл/Фото: Backgrid

Среди звездных гостей ожидается Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером, модель Карли Клосс с мужем Джошуа Кушнером, певица Кэти Перри с актером Орландо Блумом. Не исключено, что прибудут и британские принцессы Евгения и Беатрис. Некоторых уже успели снять на улицах Рима.

Кэти Перри и Орландо Блум с друзьями в Риме

Карли Клосс с мужем/Фото: Mega

Кэти Перри и Орландо Блум с друзьями в Риме

Кэти Перри 

Пока не известно, появятся ли в прессе фотографии с торжества. Но уже сейчас известно, что оно пройдет на вилле Аурелия. Она была построена в XVII веке для кардинала Джироламо Фарнезе.

Вилла Аурелия/Фото: Instagram villaaureliagianicolo

Сейчас вилла принадлежит Американской Академии и активно используется для свадеб, приемов и презентаций. Столы для свадьбы, по слухам, будут накрыты в саду, и гости смогут любоваться закатом.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...