Как Джиджи Хадид, Меган Маркл и Ума Турман болели за фаворитов на US Open

2019-09-09 20:08:30

695 0
Как Джиджи Хадид, Меган Маркл и Ума Турман болели за фаворитов на US Open

Фото: GC images

Теннисный турнир завершился этой ночью

В США завершился один из самых престижных теннисных турниров US Open. Посмотреть, как за главный приз сражаются самые титулованные теннисисты мира пришли посмотреть и звезды. Сенсацией стало появление на женском финале герцогини Сассекской. Об этом пишет Daily Mail.

Чтобы поболеть за давнюю подругу Серену Уильямс, Меган оставила дома мужа и малыша Арчи и прибыла в Нью-Йорк. Герцогиня даже проигнорировала прием в замке Балморал у королевы.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская

Также присутствовали главный редактор американского Vogue Анна Винтур, ее давняя болельщица, модель Джиджи Хадид, она страстно переживала за Серену Уильямс, и актриса Кара Делевинь пришла на трибуны с супругой Эшли Бенсон. Девушки даже обменялись несколькими страстными поцелуями и не слишком внимательно следили за игрой. Также матч посетили Ник и Джо, участники группы Jonas Brothers.

Джиджи Хадид

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Джо и Ник Джонасы

Женский финал завершился победой 19-летней канадки Бьянки Андрееску. Она обыграла 23-кратную обладательницу Больших шлемов Серену Уильямс.

Посмотреть, кому достанется победа в мужском финале пришли Ума Турман с сыном Левоном, модель Ирина Шейк, актриса Дженнифер Коннели с супругом Полом Беттани и Майкл Дуглас с Кэтрин Зета-Джонс.

Ума Турман с сыном Левоном

Ирина Шейк

Дженнифер Коннели и Пол Беттани

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин была очень эмоциональным зрителем, и неспроста. Схватка между финалистами Даниилом Медведевым и Рафаэлем Надалем длилась 4 часа 49 минут и завершилась победой испанца.

Надаль в четвертый раз в карьере победил на US Open. Ранее он брал трофей в 2010, 2013 и 2017 годах.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...