Свадьба на плантации: певец Джастин Бибер и Хейли Болдуин повторили свадебные клятвы

2019-09-30 14:46:32

407 18
Свадьба на плантации: певец Джастин Бибер и Хейли Болдуин повторили свадебные клятвы

Фото: Instagram justinbieber

Пара уже поженилась в нью-йоркском суде в 2018 году

Одна из самых известных пар современности: кумир подростков Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин повторили свадебные клятвы и устроили вечеринку для родственников и близких друзей. Об этом пишет Daily Mail.

Свадебную церемонию организовали в труднодоступном для папарацци месте: в пятизвездочной гостинице Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине. Цены на номера в отеле, который располагается в плантаторском доме и предлагает отдых в духе "старого Юга" начинаются от 300 долларов. И наиболее удобный способ добраться до него – это воспользоваться катером.

Именно так гости и прибывали на свадьбе – целой флотилией катеров, которые были украшены флагами с сердечками. Некоторые приезжали по суше - на разноцветных винтажных автобусах. 

Первая свадьба Джастина и Хейли прошла скромно – они просто заключили брак в нью-йоркском суде. Вторая вечеринка была организована в деревенском стиле: угощали стейками и коктейлями, на столах стояли букеты из полевых цветов, а открытую веранду украшали фонарики.

Жених был одет в темные брюки, мокасины и белую футболку-поло. Невеста выбрала короткое белое платье и босоножки от Jimmy Choo, украшенные пышными бантами на щиколотке.  

На свадьбе присутствовали родственники Джастина и Хейли и их звездные друзья. Частным самолетом прилетели Кендалл Дженнер и Кэти Перри.

Напомним, пара начала встречаться после громкого разрыва Джастина с его подругой Селеной Гомес, та даже попала в психиатрическую клинику с нервным срывом. Хейли, дочь младшего из актерской династии Болдуинов, Стивена, первый раз встретилась с Джастином еще после его концерта в 2009 году.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...